Покайся

Евгений Тро
Покайся пред Отцом твоим,
Отдайся в руки Троевластья,
Встань на колени перед Ним,
И ощути ты проблеск счастья.

И в тишине звенящей храма
Молитву прочитай Ему,
Цени Его, ведь Он как мама
в любви к ребёнку своему.

Отбрось гордыню, гнев и зависть,
И про уныние забудь,
Искоренишь когда ты жадность,
Укажет Он тебе твой путь!