Das Gluck Pacaturi

Анастасия Чередник 98
  Жил-был Chat . У него было много счастья. Однажды кот подружился с псом. Но они прошли через l'amour (случился разлад - не поделили любовь)  . (Вместе) кот с собакой пошли на Zwiespalt & Liebe Rote Stra;e. И сняли двух дев. И устроили друг другу любовь.
  Жил-был Hund . Он был большой породы. Его любили, потому что ценили из-за красоты. Он перен;с разлад с Le chat - ув;л у него кота. И подружился с тем.
Счастье не в деньгах. Fin.