Без пластмассы - точка RU

Анастасия Чередник 98
  Жила-была o fata , у которой вместо костей был plastilina.
Е; внешность - бусины вместо глаз, нос крючком, пухлые розовые губки. Ультрамариновые Die Augen  сверкали. На девочке надето сжелта платье, подпоясанное розовым Der Gurtel. Голубой бант сверкал на голове.
У девушки был дом - Das Feuer в нём. Жила она очень бедно. Испытывала горе. Вела сч;т дням.
  Однажды ворона принесла ей кусочек сыра. Branza  девочке не понравился. Тогда Das Madchen  полезла на ель. Вцепилась когтями в Der Baum. И упала в Balta. Оказалось, что существует гипс. Der Gips ей не понравился. Стало больно.
Чем больше думать, тем костянее рука.