Кавказская красавица

Дмитрий Рудак
Кто отправил мне навстречу
Иль идёт сама
Солнце светит ей на плечи
Я схожу с ума

Только я ее увидел
Сразу понял я
Что спокойною не будет
Больше жизнь моя

Самая самая
Самая красивая
Самая красивая
Ты теперь моя

Самая самая
Самая красивая
И спокойною не будет
Больше жизнь моя

С самой первой нашей встречи
Сон потерян мной
Сразу понял, что однажды
Станешь мне женой

Сто процентов всё случится
Я не знал когда
Но со мною будешь вместе
Будешь навсегда

Самая самая
Самая любимая
Самая любимая
Будешь навсегда

Самая самая
Самая любимая
Ты со мною будешь вместе
Будешь навсегда

Мы с тобою обвенчались
Через десять дней
Стала ты моей женою
Свет моих очей

Все сказали «он  - счастливчик,
Что ни говори!»
Самую красивую
Бог мне подарил

Самую самую
Самую красивую
Самую красивую
Бог мне подарил

Самое самое
Самое прекрасное
Самое прекрасное
Чудо сотворил!