Ветер с листьями играет

Елена Полякова 8
  Для детей

Летят листочки разные,
То желтые, то красные
Оранжевые,золотые,
То маленькие,то большие...

Ветер с листьями играет,
То подбрасывает,то бросает,
Закружит вихрем, бросит в лужу,
Но ветер нам совсем не нужен...

Листья скоро опадут
И дождь польёт то там,то тут
И дождь осенний будет чаще,
А теплые деньки-всё слаще...

Мы будем лето вспоминать,
Мы будем лето ждать опять!

30.09.2023г.