Маленький рай

Анжелика Белышева
Море тёплое лижет пирс.
Шезлонги, зонтики, мы лежим,
Загораем, плаваем… любим жизнь…
И не важно откуда здесь все собрались:
Будапешт и Молдова, испанская речь…
По-французски, по-русски
Разговоров не счесть.
Вода освежает, жара через край…
Анталья. Калеичи.
Маленький рай.

Все проблемы оставили там, за бортом.
Сколько денег потратим - посмеёмся потом.
По улочкам старым идём, не спешим,
Удивляясь манёвру здешних машин,
А устав от прогулки к морю свернём,
На террасе в кафе чуть- чуть отдохнём,
Закажем дорадо, турецкий чай…
Анталья. Калеичи.
Маленький рай.

    28.09.23г