Загляните мне в глаза

Юлия Рамеева
Загляните мне в глаза,
С интересом и не мимо,
Не стесняйтесь прочитать,
Там, о чём давно вестимо,
И слова, что невпопад,
Вместе с взглядом не вписались,
Так, боясь Вас огорчить,
В чувствах собственных признались.