Жизнь. Из Диалогов

Марина Питько
Жизнь...длинною в лист, мелко испещренный корявым почерком, шириною - в коридор от кухни до спальни, о нас никто не напишет очерков: ни поэт, ни прозаик, ни родственник близко-дальный...Квадратом суток зажаты выжившие, тетраэдром спелёнуты извне глядящие...Не бросайте окурок мимо пепельницы, слышите?!
Не плюйте в нули, спасатально в пространстве кругами плавающие!
Мы, наверняка, выживем после стука в закрытую дверь. Дверь - это только выход - в завтра, а не вход - в источник потерь  ...