Я вас безумно ревновал

Руцинский Георгий Владимирович
Копейки мнения безумны,
Опустошают наповал
И пусть стихи мои не юны,
Я вас безумно ревновал.

Вас я ревную нет, не к стенке,
Но я  порою к вам не смел...
К Володьке ревновал и к Генке,
К соседу, что вам песни пел.

И все поют вам дифирамбы,
Кокетка вы то ого-го-го.
А от стихов моих и ямбов
Ответа нет ни одного.

Вы подаёте мне надежду,
Когда вы смотрите порой,
И так гламурненько, так нежно,
Жизнь не считаете игрой.

Да, я один на перепутье,
Признаюсь, к вам одной стремлюсь.
И вы чуть старше-то по сути,
В своей любви к вам не сдаюсь.