Небо в алмазах

Артемий Саломатов
Небо в алмазах
На нашей улице праздник
Всё это когда-нибудь будет
Мы верим в это вполне!
Ну а пока мы играем
Своё регги прямо на улице
Для случайных прохожих
На позитивной волне

И всё, всё как будто меняет свой цвет и вкус
Всё, всё как будто с нуля
И вот как будто ложится на новый курс
Планета Земля и ты стоишь у руля!

Коробки забавных приколов
Ладони полные солнца
Файлы с таинственным смыслом
Всё спрятано где-то внутри…
Храни это прямо в сердце
Поверь, это нужные вещи!
Всё это тебе пригодится
Не раз, не два и не три…

И всё, всё снова меняет свой цвет и вкус
Всё как будто снова с нуля
И вновь послушно ложится на новый курс
Планета Земля и ты стоишь у руля!



(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)