1 октября. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Вот и всё, пришла пора прощаться,
День на сегодня мой кончается...
И я желаю всем, спокойной ночи,
День завтра будет, пообщаемся...

- Если Господь это позволит,
И разбудить утром изволит.
Разрешит ещё пожить,
Чтобы научились мы любить...

Ведь ни все - это умеют,
Страдают зря, душой болеют...
Мучают себя, близких своих,
И злость, лишь разрушают их...