А я иду к своим ребятам

Дмитрий Зазвонов
А я иду к своим ребятам в тиши слышны их голоса.
Улыбки смех и песни наши ,я не забуду никогда.

В краю родном росли мы вместе,
и  знали каждый уголок.
Где поднялись как дрожжи в тесте,
а знать что дальше , никто не мог.

И я опять иду к ребятам, в тиши слышны их голоса.
Улыбки смех и песни наши ,я не забуду никогда.

Садилось солнце догорая и как-то вдруг подумал я.
что может быть совсем другая с годами  будет жизнь  моя.

Другой костер чужие песни, далёких странствий города.
Своих друзей ну хоть ты тресни, я не забуду никогда.

И снова я иду к ребятам, в тиши слышны их голоса.
Поющих о любви девчатам я не забуду никогда.

А я иду к своим ребятам на плаце слышу голоса
В строю идущих с автоматом не забывают их сердца.
и снова я иду к ребятам и слышу их я голоса.
их звонкий смех и песни наши я не забуду никогда.