Урок

Константин Турецкий 2
Я люблю наблюдать как плывут облака,
И ходить в знойный день по траве босиком,
Как поет меж берез паутина-струна,
А еще я могу говорить с васильком.

Я люблю чтоб распахнуто было окно,
В человеке душа была бы открыта,
Никогда не распалось в связке звено,
И не знать никогда "где собака зарыта".

А еще, точно знаю, на земле все живое,
Море и скалы, трава и листок,
Пить молоко после дойки парное,
И слушать природу - это ценный урок.