Приходят Чёртики на Ум

Джамш Сабиров
Сегодня мы оставим в Прошлом
Всю Боль и Ужасы тех Лет.
Должно быть, Стало Слишком Тошно.
Должно быть, что нет Нет на Нет.

Уже настали те Минуты
В Отсчёт Обратный - до Утра.
Твой Полон Сон, Сердечной Смуты
В Покрове Девичьем - Пора.

Пора Уснуть. В Раздумьях Томно.
Приходят Чёртики на Ум.
К Утру, все станет вне Закона.
Коко Шанель - Бензин - Парфюм.

Не мучай Сон. Пусть растревожен,
Косматый Май, порой Осенней.
Твоим Соблазном Подытожен
День не Весенних Воскресений.

Задолго помню - не Забуду.
Слов Нет на Нет - тогда Невеста
Кому вручить Твою Приблуду,
Во Мне не Находящей Места.