Из темноты, из тайны ночи

Аркадий Белист
Best Music Unofficial Clips
Бессо ~ Лей-ла & Лучший Восточный Танец ~
Кира Лебедева

Из темноты,
Из тайны ночи
Мираж загадочный
Из плоти
Женской
В полусвете струной извился
И руками обвил
Мелодию.
И ритмом грёз,
Касаньем легких стоп
Заворожил.
Движением рук, плеч
Позвал и остановил
Ладонью.
Из слов сплети узор и,
Подневольный, следуя за мною,
Пойми моё желанье,
Раб милый мой,
Быть наедине
С мелодией одной.
Смотри и повторяй
Молитвой, заклинаньем,
Не прикасаясь
Нимфы,
Обводам пламени свечи,
Покорному лишь
Дуновению мечты,
Потворствуй.
Со мною растворись.
И в ритме наслаждений,
Не вспоминая о былом,
Узнай песнь страсти
Женской,
В желаньях бесконечных
Возлияний любви без слов
И откровение моё прими
С мольбой,
Благословляя.