Blit Estic

Анастасия Чередник 98
Жил-был я. А я ем. Я не мог её починить. Я любил. Я толстый. Он пустил слезу. Правда, а в ней море рассуждений. В голове поток. А он нет. Нет радости. В глаза мне хоть посмотри. Он любил подражать. Блестяще, но я не звезда. У него было много дев. Я стар. Он имел many hats. У него было много фонарей. Цветок мальвы растёт, а он меня не любит. Он освоил парк. Я стою, а на меня внимания нет. А он один. А он любил - он пропал. А он ценил. Автобус. Нет проблем. Балет прогорел. Призрак, очнись!!! Тортодел дал. !?Белоснежка, очнись!? Ко мне пришла весть. Жвачка, возвращайся? А я была?