Есть маленький Бог

Игорь Кирченков
Был маленький Бог
В душе каждой твари.
Одни потеряли,
Другие продали.

Был маленький Бог
В душе изначально.
Родившимся в радость,
Другому - в печали.

Его сохранил тот,
Кто выжил случайно.
Его разменял тот,
Кто враг изначально.

Его не ласкай,
Простой будет повесть.
Он главное продал -
Под именем Совесть.