Дед Егор и баба Яга!

Игорь Алаев
 По  дороге,по  лесной,
 Дед Егорка брёл домой...
 И немного  заблудился
 У  избушки  очутился:

 На  куриной,на  ноге...
"Да,похож,попал к Яге!"-
 Закричал  тут  дед  Егор
 И,с просонки,да во двор!

 У   забора   очутился:
 Только тут и охладился!!!