Наш родной СССР!

Алексей Гайбуллаев
Наш родной СССР,
равноправия пример,
время дружбы, доброты,
СССР - всё это ты.
Ты живешь в людских сердцах,
рассказах, песнях и стихах.
Красный флаг твой гордо реет,
Советским людям душу греет,
гордость - наш Советский герб,
золотистый молот, серп.
Ты великая держава,
о тебе повсюду слава.
Красная звезда свободы,
обьеденила все народы.
Ты страна патриотизма,
достижений, коммунизма.
Велики твои просторы,
леса, березы, реки, горы,
хлопка белого поля,
всё Советская земля.
Родина моя, святая,
в мире ты одна такая!