Над нами время неподвластно

Ирина Дмитриевна Демина
Над нами время неподвластно,
Оно идёт своим путём,
Ведь ставим мы свои задачи,
К своим мы целям все идем!

Что время! ? Просто  цифра!
Она ведь для паспорта строка,
Мы никогда не согласимся,
Чтоб взять ее и променять!

Она для нас наша дорога,
Дорога ведь длинною в жизнь,
В ней отражается  что  было,
Что мы смогли сейчас  достичь!

А посему живём, не тужим,
Живём по чести мы,  друзья,
Своих друзей не забываем
И будем с ними навсегда!
30.09.2023