Лирика. Старый дед. Шуточные

Борис Мостовской
Я давно больной
и старый дед,
Но, у женщин,
Я большой авторитет.
Пусть на танцах
я не зажигаю,
Но, по инету
я гуляю.

И  пусть мне голову
посеребрила седина,
Но, бес в ребро
залез сполна.
Музу ищу Ту,
которая нужна.
Пусть немного занесло
Её, снежной порошей,
Как Муза для меня,
будешь хорошей.

Одному в инетном
мире,-гадко,
Чашу одиночества
ведь пить, не сладко.
А вдвоём -то в интернете,
легче старость коротать,
Ведь конца нашей
дороги не видать.

В Москве моя далёкая
подруга,
Так же, проживаешь жизнь
без друга.
В холодную постель
одна ложишься Ты опять,
Но, как же друга и
и Москву с Анапой совмещать. 

Но, вот нашли дуг друга
Мы в инете,
Ставшим лучшим другом,
интернете.
Забыв года, спешим
мы на свидание,
До встречи милый друг,
До скорого свидания!