Осень дарит вдохновение

Маргарита Шушунова
" Бабье лето" отзвучало
теплым солнечным лучом,
наступил октябрь-месяц
пока с маленьким  дождём.

Время осени настало,
но печалиться нельзя,
осень дарит вдохновение
нам на добрые дела.

Надо вспомнить тех, кто с нами
или просто рядом жил
и свечу поставив в Храме,
свой посыл отправить им...