Тем, кому за...

Валерия Салтанова
К Дню пожилых людей

ТЕМ, КОМУ ЗА...

                Ровесницам

Тридцатилетним не понять
Из их дали, прозрачно-звонкой,
Как можно в шестьдесят опять
Почувствовать себя девчонкой.

Конечно же, года летят,
Над нами коршунами реют...
Но те, кому за пятьдесят,
На самом деле не стареют!

Ах, мы всё так же хороши
Во времени волшебной призме!
И мы хохочем от души,
Умея радоваться жизни.

Смешливо щурятся глаза,
Взлетает бровь дугой лукавой...
А то, что нам немного за –
Так это мелочь, боже правый!

В улыбках – свет, огонь – в крови,
Взлетают лебедями руки...
Девчонки, милые мои,
Да вас ничуть не старят внуки!

Мы не меняемся совсем,
И в этом – сердце виновато...
И пусть нам за, грустить зачем?
Ведь мы по-прежнему – девчата.

2019