Ночь осени

Элла Бикеева
Ночь осени прохладна и длинна
И нет в ней для души успокоенья.
Соцветья звёзд скрывает пелена
Туманных снов, закравшихся сомнений.

И лишь с зарёй - увереннее вдох,
Предчувствие реалий совершенства,
И вдохновение бесчисленное строф
Уносит в состояние блаженства.

В рассветной дымке слышится мотив
Навеянный осенним поцелуем -
Как нежное признание в любви
Началу дня, что так непредсказуем.

Божественен небесный перебор
Струн Вечности - осеннего оркестра
В неповторимом ладе "ля - минор",
Звучащего в творениях маэстро!