Я для тебя останусь песнею

Ангелина Длинка
Я никогда не буду прежнею,
прости меня, мой нежный друг!
Я для тебя останусь песнею,
средь многих наших всех разлук...
Любовь...нет этих чувств прекраснее,
её всегда лишь в сердце взгляд,
но наступают дни ненастные,
и нет дороги нам назад!
Туман...туман...и он завесою!
И холод...холод...это так!
Но жизнь идёт порою ясною,
и сердце жизни бьётся в такт!
Я для тебя останусь песнею!
Прости меня, мой нежный друг!
Живи, и пусть дорога длинною,
без горя, слёз, грозы и вьюг!
Я для тебя останусь песнею!
Да обойдёт тебя беда!
Так нужно, чтоб была я сильною,
чтоб слабым не был ты тогда...
Я для тебя останусь песнею...
30.09.23г.