Облака, целуяся с горами

Татьяна Пабуева
Облака целуяся с горами,
Проплывут, оставив мига след.
А вершины с белыми снегами,
Помнят этот шлейф из века в век.

Отпечатки всех событий жизни
На душе улягутся в узор.
Жить в любви отныне присно
Есть желанье у меня и гор.