Листик желтый

Светлана Сухач
Листик желтый на ладошку
Приземлился с высоты.
И в букете у Сережки
Он теперь для красоты .

Ветка красная рябины ,
Гроздь багровая горит.
В огороде на малине
Злой паук в тени сидит .

Ткет усердно паутину,
Украшая ей кусты.
Ягод полную корзину
Соберем  на пироги .