Посвящается поселку Харлуши в Сосновском районе

Самарская Вера
Что такое родина, что такое дом
Там, где мы без устали целый день поем
Там, где снова бесимся прыгаем, идем
Там, где всё родное кажется мне в нем
А моя то родина, деревня Харлуши
Там, где просторы для моей души
Улочки родные пройдены не раз
Каждый закоулок радует мой глаз
Там, где всё родное, речки и поля
Мост что переломан в памяти не зря
Там родные лица, здрасти говорят
Голова кружиться от счастья у меня
Харлуши родные в гости нас зовут
Там друзья крутые до сих пор живут
Шашлыки там жарим, песни всё поем
Детство вспоминаем да все звонко ржем
Есть чему учиться, есть чему учит
Харлуши родные будем вас любить