Как хочется капать на каждую рану

Павел Вечный
Как хочется капать на каждую рану
В сердцах тех, кто дорог тебе без обмана

Живою водицей тепла и покоя,
Чтоб легче прошли перепалки с судьбою,

Чтоб близким улыбка дышать помогала
И дальше по лицам усталым шагала...