За часом час

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы просили время, не спешить.
Но оно летело и летело.
И за ним, не успевало тело.
Ведь оно хотело просто жить.

День за днем, за часом, мчался час.
Жизнь листала у судьбы страницы,
Прожитых моментов вереницы,
Иногда, не замечали нас.

Стоило всего умерить бег,
Чтобы насладиться хоть немного,
Всем, что подарила нам дорога.
Собираясь новый взять разбег.

Но, кричало время:"Не могу
Изменить я своего течения!
Вы ищите сами изменения
Не во мне, а у себя в мозгу."



«Время, не спеши» (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2023/10/01/4481