Хоть мысленно, но пой

Коти Зорина
В душной комнате не спится
Темной ночью вороной.
Мысли о судьбе, как птицы,
Разлетаются в разнобой

Мучительный и долгий этот бой,
С растерзанными кромками
Души, и слышен волчий вой,
Но дух мой не молчи,
Хоть мысленно, но пой

И снова мне не спится,
Мечусь как заклеймённый зверь,
Расставлены остриями чувств спицы,
Глаз не сомкнуть теперь,
И ветер свищет в окна и во входную дверь