Наша осень

Александр Рютин
Ты скажи… (Елена Пьянкова)

"Ты влюблен в голубые глаза,
Не в мои, они цвета осени.
От судьбы одни колесА
И в листве мечУсь вместе с осами.
...
Лишь для нас только осень топчется.

Вдруг нам осень  шепнула - "Да",
..."
++++(+

У судеб наших колесА
стучат по рельсам и по шпалам,
в моих мозгах жужжит оса,
но как-то вяло,  без запала

Но хочет жало мне вонзить
куда-то средь тугих извилин,
мои глаза в такой связи
под цвета "осень" закосили

А осень топчется для нас
и шепчет "Да" мне прямо в ухо,
ещё танцует венский вальс,
но, всё ж, не та уже старуха

Хрома, беззуба и коса,
и влюблена не в наши уши,
стучат судьбины колесА,
но с каждым днём всё глуше, глуше…