Звёздный гость

Дарина Амнерис Перкова
***
Это было пророчеством,
Это стало судьбой.
Мне однажды захочется
Поделиться с тобой:

Собирала по знакам
От апреля до марта.
И не верила Ракам,
И смотрела по картам.

Ты пришёл по примете-
С четверговым дождём.
И с тех пор по планете
Мы упрямо идём.

Мимо карт, мимо знаков
И всему вопреки:
Всем кругам Зодиака
И гаданьям руки.

Обманули прогнозы,
Или мы провели.
Мы с тобой виртуозы
Нашей звёздной любви.