Великий Духанщик

Лейба Тигров
Ответ Сергею Асланову


В жизни зла и добра видал письмена,
И смывал грусть потоком дрянного вина,
Но Великий Духанщик не дал мне допиться,
Даже не черпал горечь остатков со дна.