Вв Виноград

Тамара Мулина
На южных плантациях гроздья растят,
Всё лето те гроздья под солнцем висят,
На крепкой лозе сладким соком нальются,
А как же те вкусные гроздья зовутся?
Вот мы и спросим сейчас у ребят,
Дети, ответьте скорей...?
....... Виноград!