Юмор

Внестандарта
Дымит шляпа, шляпный жанр, эго трещит, ерундой удобряют..
Сарказм, юмор, зубов букв, зуб без алфавита.
Нано фрикции, частот октавы, один к двум, в общем ахинеи.
Где мигранты режут местных, втыкают, имеют права..

Да и местные, без правил живут, в шизофрении что-то создают.
Уют, комфорт, рельсы, по которым чужие поезда должны плыть и ездить.
В общем негатив, уныние, не тот жанр.
С дырой смейся, в цинке улыбайся, тупость поддержи!