Свет любви

Ольга Трущенко
Мы с тобой друг друга нашли
В суете земной в одно мгновение...
Счастье навсегда обрели
В любви прикосновении,
Душ соединении...

Припев
Любовь, как солнца свет,
Заблудшим душам освещает путь во тьме.
Любовь - на все ответ,
На все вопросы лишь она одна даст ответ.

Нежностью тебя обниму
И укрою я крылом любви своей.
И поет душа потому,
Что лишь с тобою мне теплей,
Только ты мне всех родней...

Припев
Любовь, как солнца свет,
Заблудшим душам освещает путь во тьме.
Любовь - на все ответ,
На все вопросы лишь она одна даст ответ.

Вместе мы по жизни идем,
Но никто не знает, что там, впереди.
Верю, мы любовь сбережем.
Что б ни случилось на пути -
Светит нам маяк любви...

Припев
Любовь, как солнца свет,
Заблудшим душам освещает путь во тьме.
Любовь - на все ответ,
На все вопросы лишь она одна даст ответ.
Только лишь одна любовь...