Чуть дыша...

Ольга Борина 2
Малейший шорох ночь проглотит не спеша.
Теней изгибы заштрихует чёрным мелом.
Безумность мыслей успокоит чуть дыша,
и растворит в себе желанья... между делом.
Спугнёт холодными объятьями мой страх.
И, как-то важно, убаюкает сомненья.
Пусть до рассвета, но замрёт в моих глазах,
лаская томностью изящные мгновенья...
Сольётся с негой, увлекая тишину
во что-то вязкое... до трепета и ломки
свободных строк, что потеряли глубину
среди оттенков соблазнительных и... тонких.
01.10.2023