Баллада об одиночестве

Елена Синицкая
Офигенная вещь - одиночество!
Хочешь пей, хочешь - пряники ешь!
Не навяжет никто свое творчество,
Не возложит напрасных надежд.

Не разбудит никто в восемь вечера
Со словами, что рано, мол, спать.
Можно маску носить огуречную,
Можно луком спокойно вонять.

Можно съесть сразу банку варения,
И не мыть две недели ее!
Можно телек смотреть в воскресение,
И разбрасывать всюду белье!

Офигенная вещь - одиночество!
Жизнь прекрасна, бодра, весела!
Возвращаюсь во сколько мне хочется,
И не спросит никто, где была.

Мои нервы - повышенной прочности:
Не страдаю, не жду, не люблю!
Офигенная вещь одиночество!
Я, пожалуй, тебя пристрелю!