Голодам и холодам

Аникша Сгуръ
Нужно дух святой стяжать
и учиться уважать..
Благодарность вознося..
Ничего то не прося..
Некого просить.. Когда
поглотила все вода..
Или съел огонь живое..
И убито все святое..
Самому набраться сил..
Пока дух не поглотил.!
И пахтать.. Подобно пчелам..
Духа почву обреченно..
Став и хлебом и вином ..
Ну а не тем.. Чего полно..
Некого просить!