ты не вдохновляешь

Анна Шабегра
Уже мне не хочется
 Триггер будить,
Всё что триггерило,
Пусть куда-то летит!

Все стерты моменты,
Будто долго спала,
Но вот я проснулась!
И …. 
ожила!

Ко мне не приходят
стихи о тебе.
Всё больше  о жизни,
И о судьбе …


Всё больше далёкая,
День ото дня …
Ты не вдохновляешь!
Ты не муза моя!

Твой образ был соткан
Лишь из мыслей-стихов …
Но он растворился
не оставив следов!

Ты не вдохновляешь,
Больше меня.
Твой образ исчерпан,
Нету строк  про тебя !