Лирика. Ах какая женщина! Шуточные

Борис Мостовской
Ах, какая женщина!
Ну, просто -загляденье,
Так и хочется открыть -Её,
Как баночку варенья.

Так и хочется попробовать Её,
Не глазами, на вкус и назубок,
Жаль что стар, и мне не до неё,
Да я, от этого всего далёк.
 
Эх, достанется не мне,
кому -то, красота такая,
Но, почему не справедлива жизнь,
Красота уходит мимо, будто обтекая.

Как хотелось быть молодым,
Любить тебя, ласкать,
Но, жизнь и силы отдал другим,
Теперь придётся молодёжи уступать.