От меня ничего не зависит?

Ольга Чугина
От меня
Ничего
Не зависит?
Я не думаю
Так, друзья.
Да от всех
Всё зависит,
Уверена я.
Мы с землёй
Ведь одной
Природы,
И мы -
Родственники
Облаков.
Небо, ветер,
Капризы погоды,
Много с жизнью
У нас оков.
И в земле ведь
Родные
Кости.
Всех принимает
Она.
Не хозяева мы,
Только гости.
И Земля -
Это общая
Наша страна.
Но со злом
Мы бороться
Должны,
Чтобы лучше
И прекрасней
Не было бы
Страны.
1 октября 2023 года.