на прощание сентябрю

Ника Калашникова
так воздух чист
и птицы снова громко
щебечут
в золото одета
стоит вся роща
и как прощальные приветы
лета
мне машут ветками зелеными
деревья
садится солнце
небо розовеет
веет
листвой опавшей
сыростью грибами
мечтами
что приснились летом
и невозможно насмотреться
осени
последними цветами