Подними свои ресницы

Анна Шеремета 2
Подними свои ресницы
И открой свои глаза,
В небе синем снова птицы,
А под облаком слеза...
Это осень серебрится,
Отправляя грусть с дождём,
В небе синем снова птицы,
Мы любовь и солнце ждём...
Золотая осень снова
Пусть придёт, растает грусть...
И любви своей основу
Ты запомни наизусть...
И читай стихи с рассветом,
Провожая журавлей,
Вспоминай зимой и летом
Цвет осенних наших дней...
Пусть таинственно и нежно
Листья кружатся, звеня,
Стая птиц летит, как прежде,
В сером небе октября...
Подними свои ресницы
И открой свои глаза,
В небе сером  снова птицы,
А под облаком слеза...
25.09.2023
Анна Шеремета