Их кредо... Каждому - своё!

Ильмир Вагапов
("Их" крЕдо..."Каждому- своё!" )
Он, был средь "тех"... кто на
- майдане,
кричал... с плакатом - на руках
Где - "непечАтными" словами,
честИли "Раду"... "в - пух
и - прах!"
СкрутИли - парня... и - избИли...
и вот... в нарУчниках - ведут
На строгий... но и справедлИвый,
в "их"... скорый, на распрАву
- суд!
Суд...вынес-приговор "гуманный" :
- "Те"... кто, решился- бунтовать,
теперь... патриотизм- майданный,
в окопах... смогут - доказать!"
                ..............................
Есть "те"... кто, от - "кровАвой
бАни",
готОвы... выгоду - иметь
Есть "те"... кому - "на поле
брАни",
придётся... в муках - умереть!