Несхожих нет делянок

Игорь Понкратенков 2
 С вулканов бытия-сгоняю пеплы прошлого,
 С твоих рук есть готов- пельмени настоящего...
 Ночей ,не вменно тихих - жду участь оседлавший ,
 Ты ,духов не пугайся - мои, их всех сильнее...
 Тропинки между нами- исхожены  любовью,
 Несхожих нет делянок- давно,у нас с тобою...