О той... что, чувствами моими - овладела

Ильмир Вагапов
( О той... что, чувствами моими
         - овладела... )
ВиднА, в общении... изЫсканность
- манер
и аромата - шлейф... за ней,
струИтся
УкУтана...в, загадочности - флер,
неуловима...и вольна, как - птица
В ней... целомудрие её, виднО
- во всём!
В движеньях - рук...
в обворожительной - улыбке...
В ней... всё - естественно звучит,
всё... в - унисОн,
претИт, жемАнство - ей...
и - прОчие ужимки...
Её похОдка... так, волнУюще
- легкА,
а, смех... так- заразителен
и- звОнок
Она, не смотрит... на кого - то
- свысокА,
как - взбАлмошный...залЮбленный
- ребёнок
Блеск глаз - её... чарУет и влечёт,
к ней, каждый... в трепетном
волнении - стремится
Но, в ней... за строгостью, ничто
- не выдаёт,
её желанье... в томной нЕге
- раствориться
По прежнему...горда и неприступна,
одним лишь, взглядом... пыл
- зажжёт иль - остудИт!
Я б...слЕдовал за нею- неотстУпно!
Но, здрАвый разум мой... мне,
это - не велИт!
Она - близкА... и в то же время
- далекА,
в душЕ моей... сомнения - роЯтся!
А вдруг, отвЕргнет... притязАнье
- простакА,
вот и робЕю я... а, стОит ли
- пытАться?!