***

Бронштейн Павел
На что мы тратим свои силы,
На что мы тратим жизнь свою?!
Мы дарим лета, вёсны, зимы
Календарю...

Минутной славе дань приносим
И все улыбки напоказ,
Но не о том у Б-га просим
И в этот раз…

Нет нужных слов и строгих правил,
Как под копирку наша жизнь,
Напиток прошлого - отрава,
Как ни крутись!

Ты не найдёшь ответы, вовсе,
На все вопросы, что даны,
Послушай, что душа попросит
Из глубины…

И только с ней, найдя балансы,
Ты осчастливишь свои дни,
И вдруг запляшут все Пегасы,
Как не свои!

И будут созревать каштаны,
Луна из моря воду пить,
Свободы запах, терпкий, пьяный
Нас окрылит!

Творить, дерзать, не быть, как стадо,
Хоть так комфортней и милей,
И помнить тех, кто были рядом.
В запале дней…

Всё очень просто...просто очень,
Сложней всего - не усложнять...
Я предлагаю этой ночью,
Нам полетать!