Рыбак

Максим Попов 79
А что тебе моя душа?
Моя улыбка,смех сквозь слёзы
Мне покуй,что ты хороша
В моей душе всегда морозы.
И не клади мне про любовь
Какие накуй отношенья?
От твоих слов густеет кровь
Давай уж лучше про сношенья.
Не нужно слов,прошу не нужно слов
Нане камам,вот истина и точка.
Рыбак я,а ты просто мой улов
Да не пугайся,это нож а не заточка..